Тема навеяна историей жизни Дарк...
Интересно знать, как вы представляете себе готскую свадьбу? Опишите ее... Что бы вы хотели на ней увидеть, чего нет...
Итак, пожалуйста...
Хочу описать свое представление такой свадьбы... Все это мое личное видение данного мероприятия. И я понимаю, что у каждого может быть по-своему...
Сразу скажу, что никакой бутафории (как говорит Лайт) не должно быть. То есть все эти походы в ЗАГС можно сразу отложить. Потому что штамп в паспорте - это не готично. Да, можно потом сделать это (придти в ЗАГС), чтобы не было в дальнейшем каких-то проблем с низменными потребностями у государства.
Так вот... Лучше всего всю церемонию делать подальше от города. В лесу... Причем чем глубже в лес - тем лучше... Ведь мы не хотим быть замеченными посторонними глазами.
И все надо сделать или на рассвете или на закате солнца. Как кому нравится... Можно ночью, но, по-мойму, это сложно и неудобно.
Вместо колец можно взять те же браслеты, цепочки с бирками (как у меня есть с надписью "Death")... Но можно и по традиции взять кольца, перстни и т.п. Естественно серебряные. Если много денег - платиновые. Делать под заказ, чтобы это было единственным в мире экземпляров (правда в двух штуках. У ее и у его одинаковые).
Если брать цепочку с биркой, то с надписью имени. Причем не настоящего имени, а псевданима (ника и т.п.). Потому что надпись у ее на бирке "Коля", а у его "Вика" как то не смотрится... не готично.