ProfitCentr - рекламное агенство

Castle of the Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Мы » †Darky†

†Darky†

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Слушай, Дарки, а ты не когда не думала устроиться на работу? Насколько я понимаю, ты сейчас не работаешь.
А хотела бы?
Хех, просто я тоже нигде не работаю. А родители частенько насилуют мне мозг по поводу того, что я деньги только трачу и ничего не зарабатываю. В принципе, меня это мало трогает. Но вот что-то на прошлой неделе мне захотелось поработать где-нибудь. Да нет, не где-нибудь, а именно: или в морге, или в крематории, можно в каком-нибудь похоронном агентстве. Вот... Это и готично, и доход приносит, и мертвецы (у-у-у-у).

0

92

Izzy написал(а):

Слушай, Дарки, а ты не когда не думала устроиться на работу? Насколько я понимаю, ты сейчас не работаешь.
А хотела бы?

А мне это как-то не особо надо... Я предпочитаю сидеть на чужой шее (ладно, шучу) А летом я и так работать пойду...
Хотя морг, это правда забавно :) Сегодня мне обещали креатифчик - фотки из морга, где разделывают труп :D Когда поимею их - покажу... А сегодня мне показывали мозг в кастрюльке  :lol: (Девчонка которую я видела 2 раза в жизни специально для меня сфоткала :) )

0

93

Сегодня наконец свершилось чудо и я купила себе рубашку... Не, я даже не представляла, какой пинцет найти в нашем городе нормальную черную рубашку... Так вот придя домой заметила, что фирма называется "Химера". :)
Вобщем - Дарки нравится, Дарки удовлетворена :D

0

94

Izzy написал(а):

в крематории

вот там круто, мне нравится  :) Действительно и красиво и мрачно и с музыкой...

0

95

Черную рубашку говоришь?.. Я вот тоже хотел бы. Можно и кружевную даже.
А фото будет?

0

96

Izzy написал(а):

Я вот тоже хотел бы. Можно и кружевную даже.

эх... я бы тоже хотела кружевную, но счастлива что нашла хоть такую... А то все или полнейший отстой или моего размера нету...

0

97

Что у тебя за размер?  :O
Я вот почти как модель: 90-6-90... Ну... не совсем, но для парня вполне.

0

98

А куда ты летом работать пойдешь?

0

99

Izzy написал(а):

А куда ты летом работать пойдешь?

на тур фирму какую-нибудь (на какую точно еще не знаю), вобще это у меня практика будет... ну и потом планирую, возможно, если не влом будет :)

0

100

А какая у тебя специальность?

0

101

Менеджер по туризму

0

102

Значит будешь отправлять людей в страны третьего мира?.. Обманывать о пятизвездочных отелях и всех удобствах... :)

0

103

Izzy написал(а):

Обманывать о пятизвездочных отелях и всех удобствах...

а то...

Блин, я сегодня попыталась второй раз в жизни Пушкареву посмотреть, могу сказать что хватило меня на 5 минут. Но это еще прогресс т.к. первый раз я только 30 секунд выдержала... :)

0

104

А также я себе купила еще одну рубашку... розовую  :lol:
шучу... я бы себе не простила...

0

105

а я смотрела одну серию )) Там она какая-то злая за столом сидела...

0

106

так... у меня мать где-то потерялась...
пошла в театр называется, и где ее носит?

0

107

Darky написал(а):

Блин, я сегодня попыталась второй раз в жизни Пушкареву посмотреть

Хе-хе, тут специальная закалка надобна :). А вообще, да, задолбали уже. Растянули сериал что аж вообще. Да и много что в нем меня просто бесит. Например додумались заставлять по сюжету главных героев делать рекламу каким-то продуктам. Например фирме "Активиа" (те, что йогурты лепят). Был какой-то ювелирный завод... еще что-то. Придурки.

Light написал(а):

Там она какая-то злая за столом сидела...

Всю серию?  :D

0

108

Как сайт?

0

109

Сайт... Ну вобщем как обычно, ждет своего часа. Но наконец-то какой-то прогресс может и появится. Т.к. проблема была: я хотела кое-что пофоткать и туда поместить, но как назло сломались аккумуляторы от фотика. Только сегодня купила новые, блин, 30 тысяч...

0

110

Ждем-с.

0

111

Слушай, если чем помочь надо, говори... А то мало ли.

0

112

Помочь... можно информацией...
например лично вы, что бы вы хотели видеть на сайте? А то просто не хочется делать что-то однотипное, например с теми же картинками, которые по всему нету валяются...
Хотя, кое-какие свои задумки есть, но это секрет  :D

0

113

Ну блин... что бы я хотел видеть... Не знаю даже.
Можно сначала наполнить всякой хренью, а потом, в процессе, чем-то более содержательным. Хотя... хез.
Чего-нибудь "темного" побольше. У-у-у-у.

0

114

Дарки, какое у тебя отчество? Только не переспрашивай зачем  :D

0

115

Николаевна...
И все таки зачем? :)

0

116

Няхай мяне украдуць! Я ведау! Я ведау!

0

117

А... ну дык каб у тэл. кнiгу кинуць. Поунае iмя.

Отредактировано Izzy (2007-05-21 19:34:40)

0

118

Дарки на даче  :D

0

119

Па суседзям?..

0

120

Что-ты зачастила в Нэт...

0