а если я дискридитирую жанр? )))
Talking-Shop
Сообщений 211 страница 240 из 318
Поделиться2122007-05-02 00:17:57
что ты с жанром сделаешь?
Поделиться2132007-05-02 00:19:41
сама не поняла, что сказала... думала, за умную сойду. Короче, если сговняю... Ладно, я попробую, а вы потом зацените (может быть)
Поделиться2142007-05-02 14:38:02
Говняй не стисняйся .
Не далече как сегодня после двух пар отправился я в дальнее странствие на рынок Динамо, что в трех верстах от моего института. Хе-хе .
Короче, купил туфели...
Стилы.
Поделиться2162007-05-02 14:43:18
Ну и для сравнения...
Поделиться2172007-05-02 23:01:18
нет, я его убью когда-нибудь... я тут сижу, локти грызу...
Обалденные пидали) Одобрено
Поделиться2182007-05-02 23:03:45
Народ! Когда потеплеет? У нас в кабинетах как в склепе, выше четырёх не поднимается температура
Поделиться2192007-05-02 23:08:50
Короче, купил туфели...
Стилы.
А, блин, красиво сволочь
присоединяюсь к Лайт, и начинаю тоже есть локти
Поделиться2202007-05-02 23:15:01
Классная сейчас погода, правда? Люблю такую, прямо душевный подьем испытываю
Особенно, хорошо сидеть дома и смотреть на дождь (гулять в такую не очень то весело... хотя если бы было теплее... )
Поделиться2212007-05-02 23:17:00
Народ! Когда потеплеет? У нас в кабинетах как в склепе, выше четырёх не поднимается температура
А у нас даже градусники не вешают, дабы не пугать народ, но учитывая то, что студенты ходят на улицу греться, пожно понять что не очень жарко
Поделиться2222007-05-02 23:17:27
Ну так купите себе подобную обувь... делов то .
Погода не фантан. Но в принципе готично... Правда, не по весеннему.
Поделиться2232007-05-02 23:23:48
Ну так купите себе подобную обувь... делов то .
Так были бы покупалки...
Поделиться2242007-05-02 23:26:02
Так были бы покупалки...
выражаю солидарность )
Поделиться2252007-05-02 23:27:37
Ну так купите себе подобную обувь... делов то
Да и где гарантия, что потом не выкинут из окна вместе с тапками?
Поделиться2262007-05-02 23:31:40
Да и где гарантия, что потом не выкинут из окна вместе с тапками?
Ага... Не, ну парню это понятно...
А меня бы мягко говоря, отправили обратно с ботиночками (хотя, были б лишние деньги, почему бы и нет...)
Поделиться2272007-05-02 23:31:41
Прошу жёстко игнорить этот пост... росто нравится картинка )
Поделиться2282007-05-02 23:33:52
Не, ну парню это понятно...
Это дискриминация!!!
Поделиться2292007-05-03 18:10:59
Я видел, зимой правда, и женские сапоги... готские какие-то.
Поделиться2302007-05-03 18:16:41
Лайт, первый пост в "наше творчество" - жжот нипадецки. Снеси его.
Поделиться2312007-05-03 20:47:47
ладно.
Поделиться2322007-05-04 16:18:07
Нет, я не против той темы. Но начать лучше не с меня .
Поделиться2332007-05-04 17:58:37
А с кого???
Поделиться2342007-05-04 18:44:33
Ну напишите кто-нибудь что-нибудь
Можно что-то совместного творчества сделать, чтобы никому обидно не было.
Поделиться2352007-05-04 21:10:44
Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из
Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К
примеру, американский президент выступает против брака между
гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша,
отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии,
в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного
из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я
многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными
знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые
вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь,
чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в
Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее
запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь
рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что
это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы
вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее
идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне
узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об
этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава
35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.
Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от
этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при
чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли
занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите,
главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так
же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а
именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так
скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру
целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями
дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы
просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20,
стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что
слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
Поделиться2362007-05-04 21:12:01
Читать всем. Врага надо знать в лицо.
1. Слушать всяческий рок категорически запрещается, т.к. его слушают только грязные нефоры.
2. Ни в коем случае не носить яркую одежду и длинные волосы, поскольку это считается выделением из общей массы, а выделяться надо, как известно — умом.
3. Если ты со своими друзьями увидел нефора, первым делом приставь указательный палец правой руки к шее, немного приоткрой рот, указательным пальцем левой руки покажи в сторону нефора, чтобы добиться лучшего эффекта, необходимо издавать некоторые звуки, например, звуки блеющего барана, изученные, по-видимому, с детства, от родителей.
4. Если так случилось, что ты — студент какого-либо ВУЗа, помни — на пары ходить западло, главное — как можно чаще посещать места для курения и туалеты, при этом не забывай проделывать пункт 3.
5. В своей жизни ты хоть раз должен отмутить мабилу у л*ха, иначе ты — нефор паганый и тебя никто не будет уважать, даже если ты исправно следуешь пунктам 4 и 3.
6. 6-го пункта правил — нет, т.к. все, что связано с цифрой «6» — западло.
7. В институт ты должен ходить с пакетиком, в котором должно лежать не более 2-х тетрадок, лучше чистых, и одна авторучка, оставшаяся со школы.
8. Девушка гопника должна быть очень умна и блондинка Ростом выше, как минимум на голову.
9. Если ты стоишь со своими друзьями возле подъезда, а еще лучше — сидишь на лавочке и мимо проходит кто-либо, замолчи(так должны сделать все, если твои друзья настоящие гопники, то они замолчат, можешь быть уверен) и проводи взглядом этого человека, когда последний отойдет на расстояние примерно метров 25 проделай пункт 3, все заценят - отвечаю.
10. Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить л*ха, например «Что такое целлофановый пакет?» Если
твой оппонент затрудняется ответить, он — л*х, тут ты можешь подозвать своих друзей и отобрать у него все, что угодно, если же он ответил -"Это пакет из целлофана", он — настоящий гопник, можешь улыбнуться, а еще лучше издать какой-нибудь звук, как ты это делаешь при выполнении пункта 3.
11. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя она есть: Своим величайшим аналитическим умом в считанные секунды определи, кто спрашивает — нефор или гопник, если гопник — угости, если попросит пару — дай, это не в западло. Если нефор — проделай пункт 3, сигарету не давай.
12. Если у тебя спрашивают сигарету и у тебя её нет: Если спрашивает гопник — извинись, лучшие слова для обращения — старина, дружище, братан(устарелое, но все равно канает), бродяга. Если это был настоящий гопник, то он что-нибудь ответит в виде соболезнований. Если спрашивает нефор — можешь дать ему по лицу, и сказать «Ты кого на х;й послал?», потом применив знания из пункта 9 — завладеть хоть какими-нибудь материальными ценностями нефора(или л*ха), на эти средства можешь купить сигарет. Всю ситуацию постарайся запомнить в мельчайших подробностях, чтобы рассказать всем вечером на лавочке.
13. Если ты хочешь быть самым крутым в своей компании, ты должен уметь играть на гитаре, но не на электрогитаре, а на ОБЫЧНОЙ, так же ты должен знать несколько песен типа «…не тронь причесочку мусорок…» играть на гитаре ты научишься быстро, примерно за неделю-полторы.
14. Ты должен знать все тарифы всех операторов мобильной связи в своем городе, необходимо тщатильно следить за тенденциями на рынке мобильной связи, дискутировать на эту тему со своими друзьями как можно чаще.
15. Всега думай о том, где взять денег, чтобы купить автобус «Пазик» и рубить на нем не меряно капусты.
16. Всегда и всем рассказывай о том, как ты занимаешься сексом со своей подругой.
17. Не вздумай рассказать кому-либо, как тебе в детском садике друг случайно нассал на штаны и ботинки, если расскажешь, тебе конец, можешь забыть о «Пазике».
18. Одевайся в спортивное, так все делают, это круто, при этом ты не нарушаешь пункта 2.
19. Если у тебя мерзнут ноги, а спортивный костюм снимать не хочется, не обламывайся, надевай зимние ботинки вместе со спортивным костюмом, это не западло.
20. Основным доходом должны быть игровые автоматы, деньги, которые тебе дала мама на обед обязательно трать на игровые автоматы, лучше всего это делать во время лекций по теории вероятностей.
21. помни, что когда-нибудь ты выиграешь в автоматы 10 тонн грина и купишь себе аж 2 «пазика», потом ты станешь сказочно богатым и все такое.
Поделиться2372007-05-06 23:36:37
Что это?
Поделиться2382007-05-06 23:42:13
Тос выложил у себя на дневнике, но мне так понравилось, что хочу поделиться с вами, ребята...
Итак, представьте себе стандартную ситуацию:
Замок с глубоким рвом. В самой-самой высокой башне заточена принцесса. У тоненького моста вахту несёт огромный дракон. По идее должен появиться принц. Как это происходит, если сказка в стиле…
Power:
Принц прискакал на белом коне, в героическом сражении победил дракона и под звуки фанфар увез принцессу в свои земли
Sympho:
Принц прискакал на белоснежном единороге, грациозно обходит дракона и спасает принцессу. После этого они скачут в сказочный лес и долго занимаются любовью под пение волшебных птиц.
Thrash:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и насилует ее. Они долго и счастливо живут в его гараже, подрабатывая официантами в местной рыгаловке.
Black:
В полночь открываются врата ада. Появляется принц, достаёт ацццкий меч сотоны и убивает дракона. Выпускает ему кишки, пьёт кровь и сажает на кол. После этого поднимается к принцессе. Не долго думая, грубо её насилует во имя сотоны, перерезает ей горло, пьёт кровь во время ритуала и распинает на перевёрнутом кресте.
Death:
Появляется принц и насилует дракона. Перегрызает ему горло, вспарывает кишки, жрёт их и поджигает. Насилует снова и идёт к принцессе. Насилует её, выпускает ей автоматную очередь в голову и размазживает для верности молотком. Насилует повторно, выпускает кишки, разбрасывает повсюду и поджигает тело. Насилует горящую и уходит.
Pagan:
Бритоголовый герой с ободком на лбу и в белой рубахе долго интересуется происхождением и верованиями дракона. Выяснив, что они братья по крови, проходит дальше. Долго допытывается у принцессы, верит ли она в возрождение славянской расы. Потом убивает её во имя Перуна и сжигает на священном костре перед истуканами, ибо она была с восточными корнями.
Folk:
Главный герой появляется с друзьями, играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах. Дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают… без принцессы.
Viking:
Принц приплывает на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает. До смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть в Северные Земли.
Doom:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории…
Gothic:
Появляется мрачный и депрессивный принц во всём чёрном. Гремя цепями, подходит к дракону и с плачем долго убивает его. Совершает длительную мрачную мессу, которую с балкона видит принцесса. Дождавшись полуночи, она выбрасывается из окна. Он закапывает её рядом с драконом. Каждую ночь приносит ей на могилу огненно-красную розу и тихо плачет минут по 40.
Progressive:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно соло со всеми техническими наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сходит с ума и сбегает на поиски героя из Sympho.
Glam:
Главный герой появляется. Дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.
Nu-Metal:
Принц появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки. Дракон исполняет репперскую мессу и едет мстить родственникам принцессы в гетто.
Speed:
Принц пролетает на ревущем байке мимо дракона (дракон в полностью охреневшем состоянии пытается сфокусировать зрение на клубе пыли) по лестнице залетает на башню, хватает принцессу, сваливает.
Дракон тем временем оглушает окружающие земли сиреной "воздушная тревога".
Cами понимаете - теперь это бесполезно.
Heavy:
На спящего дракона наваливается банда рокеров с дробовиками и пивом наперевес. Дракона забит ногами. Потом поднят. Ему рассказано что нехорошо держать принцесс взаперти. Налито н-е кол-во пива. Дракон стал своим, прослезился, пожаловался на жизнь, вступил в банду и уехал с рокерами....какая прицесса?
Поделиться2392007-05-07 11:21:11
Кем написано?