ProfitCentr - рекламное агенство

Castle of the Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Чайхана... » Talking-Shop

Talking-Shop

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

граждане, призываю Вас обратить внимание, до чего может довести человека страна, в которой не дают развиватся личностям!

0

152

Izzy написал(а):

В жопу эту планету

другой пока нету  :(

0

153

не знаю: в тему, не в тему...

0

154

О! нашла я эту картинку))

0

155

Очень точный рисунок.

0

156

Вот такие вот машины рядом с моим институтом ездят :)
(кое-какой абсосак закрыл часть...)

0

157

Где все?  :blink:

0

158

Izzy написал(а):

Где все?

и правда... пропали все куда-то... лично я еще на несколько дней пропаду для цивилизации, т.к. сваливаю на дачу... прощайте  :crazy_pilot:

0

159

Дарки едет сажать картошку. Что ж, в добрый путь. Пиши, не забывай! :)

0

160

Izzy написал(а):

Вот такие вот машины рядом с моим институтом ездят

это точно в Минске снято?  :)  да... живут же люди )

Ну... с Дарки прощаться поздно, она уже покинула нас.

0

161

Да, это в Минске :)...
Лично я видел еще три разных Хаммера у нас в том районе...
Один из них постоянно возле нашего института припаркован... Так что...

0

162

не знаю, как это объяснить, но мне почему-то кажется, что на заднем плане заправка, а за ней прачичная... бывает же )

0

163

На заднем плане слева действительно заправка (точнее видна только мойка рядом с заправкой). А дальше там завод "Атлант".
И не поверишь, но видел сегодня этот джип в районе недалеко от Экспобэла... стоял рядом с магазином.

0

164

Советую съездить на Экспобэл. Может чего прикупишь.
А кольцо свое я брал в точке, над которой развивается флаг "Punks not Dead". Там и эти "колючки" на руки можно купить и некие бусы из металла и разной еще хрени... Да и так по рынку достаточно мест, где можно те же украшения поготичнее взять.

Блин, были бы у меня деньги, то купил бы много чего. Вот не обратил внимания, но, по-ходу, и ошейники там тоже были...

0

165

Izzy написал(а):

А дальше там завод "Атлант".

lДа? а по-моему, завод холодильников немного левее. Если на перекрёстке свернуть налево, то справа будет длинный забор, соединяющий прачку с заводом, слева - теннисные корты. потом упираешься в парк. немного левее выставочный комплекс, правее - Комса  :)  Правильно?

0

166

Izzy написал(а):

Может чего прикупишь.

а хто мне денег даст? свои-то я уже слила, но это было благородно ))

0

167

К компу пробрался толко сейчас... День прошел спокойно. Сидел дома, слушал музыку. Сейчас пишу эти слова и паралельно слушаю Григориан.
Вы заметили какой сегодня спокойный и красивый вечер?.. Да... такая тишина. Нет ветра. Эх... приятно. Люблю такие вечера. Можно просто сидеть на скамейке где-нибудь, где никого нет и... и ничего не делать... только размышлять о... чем угодно...
Красиво...

Можно было бы даже... ладно... :)

0

168

...

0

169

Тема "Light" закрыта из-за количества просмотров?

0

170

звиняйте, это я промахнулась... не туда нажала

0

171

Izzy написал(а):

Можно просто сидеть на скамейке где-нибудь, где никого нет и... и ничего не делать... только размышлять о... чем угодно...

чем я вчера и занималась... а звезды... тишина, красота  :P

0

172

так как съездила?

0

173

Вот эта машина регулярно стоит под окнами института. Фото сделано через грязное стекло с третьего этажа.

0

174

А это сегодня во время пары по английскому парням захотелось расслабиться и посмотреть в окно... просто так, а то устали как-то. Без комплексов. :)

0

175

Izzy написал(а):

А это сегодня во время пары по английскому парням захотелось расслабиться и посмотреть в окно... просто так, а то устали как-то. Без комплексов.

А наша англичанка наверное бы застрелилась увидев такое...
Если она как-то на меня начала наезжать,  что я в зеркальце смотрелась, мол неуважение к преподавателю... :kick_me:

0

176

Izzy написал(а):

Вот эта машина регулярно стоит под окнами института

не знаю, кому как... но лично меня прёт от больших машин)

0

177

Darky написал(а):

Если она как-то на меня начала наезжать,  что я в зеркальце смотрелась, мол неуважение к преподавателю...

Ты смотрелась в зеркало?.. Хо-хо. И что ты там хотела увидеть?

Отредактировано Izzy (2007-04-21 16:20:17)

0

178

Скажите как его завут.

0

179

Еще.

0

180

...

0