ProfitCentr - рекламное агенство

Castle of the Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Чайхана... » Talking-Shop

Talking-Shop

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

Вид из окна (10 этаж).

0

122

...

0

123

...

0

124

это институт фактически на путях стоит? И не мешают поезда?

0

125

Да нет... Там окна надежные :).
А так... когда товарные тяжелые поезда едут, то здание трясется немного.

0

126

А вот у меня тоже институт на вокзале находится, так когда товарные идут бывает что даже препода не слышно...

0

127

у меня вообще института нет и свои 5 кореек вставлять не буду )

0

128

Darky написал(а):

А вот у меня тоже институт на вокзале находится, так когда товарные идут бывает что даже препода не слышно...

Надо окна закрывать...
У нас на лекциях частенько их не слышно. :) Это понятно, сидят человек 80...

0

129

А вот это действительно красывый текст (наткнулся на Плэйграунде):

"в такие минуты, когда не хочется жить, когда жизнь превращается в бесцельное существование, хочется просто уйти. уйти из жизни, отдохнуть от этих эмоций, от этих чувств, захвативших тело и душу. покой... просто покой. без радости, без бед. без жизни! любовь... она ужасна, но прекрасна. она раскрашивает жизнь, когда она взаимная. и напрочь убивает в тебе человека и личность, когда безответная. может, она действительно зла? страдания, которые хотят испытать все... как странно! влюбленный... я не могу думать ни о чем другом, ни о проблемах, ни о жизни. я смотрю на нее, и хочу чтобы так продолжалось вечность. ее волосы просто сводят меня с ума... ветер колышет их, и я умираю! особенно после долгой разлуки... она пришла, я увидел ее лицо и что-то во мне оторвалось. казалось, сердце разлетелось на куски. я покачнулся и не мог промолвить ни слова... какое тяжелое чувство!
очень больно, горько. но в то же время я счастлив! и ничего другого... я не хочу жить! но есть еще одно... это сон. когда я сплю, жизнь уходит. уходит на время, но этого хватает. это и есть отдых от эмоций, от чувств, от боли. от страданий. от тяжести бытия. это - временный конец жизни.

взгляни в окно. видишь ту пару? они идут по первому снегу в легких курточках. веселятся, бегают. остановились. он приглашает ее на танец... о, как это здорово! танец на первом снегу, под первую метель. вот они танцуют. смотрят друг другу в глаза, они счастливы! да, такие минуты не забываются... приглядись. ведь это мы с тобой! это мы, влюбленные! казалось вечный, танец прекращается. ты подходишь ко мне. что-то шепчешь на ухо. я улыбаюсь. ты снова смотришь мне в глаза... как красиво! наши губы сближаются... я в другом мире! все потемнело... я проснулся..." (с) (Crimson Blade)

Особенно фраза "страдания, которые хотят испытать все... как странно!"

0

130

Гы... летающие синие слова  :rolleyes:
Спасибо за поздравление, да еще и заранее  :D

0

131

что-то мне подсказало, что завтра ты тут не появишься))

0

132

Light написал(а):

что-то мне подсказало, что завтра ты тут не появишься))

не ну если я смогу занести руку над клавой, то конечно появлюсь... но это маловероятно  :lol:

0

133

Сижу голый за компом... Фото выложить? (шучу :) )

Коты крутые (есть еще, если кому надо)

0

134

давай всё, что есть)

0

135

...

0

136

ну и рожа у кошака... у меня тоже небольшая коллекция этих зверей есть, но по-моему я уже её где-то выкладывала...

0

137

...

0

138

...

0

139

весна, блин...

0

140

Да... а у Цоя такая песня красивая.

0

141

"Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!" (с)

0

142

Light написал(а):

137 Сегодня 13:32:17

такое ощущение, что кота расплющило батареей  :)

0

143

Izzy написал(а):

Да... а у Цоя такая песня красивая.

какая именно?

0

144

Darky написал(а):

такое ощущение, что кота расплющило батареей

и не такое есть )

0

145

конь... это же надо так откормить...

0

146

Light написал(а):

какая именно?

Апрель

0

147

А он прийдёй и приведёт за собой весну
и рассеет серых туч войска...

0

148

Да... хотел сегодня купить себе два серебряных кольца. Как думаете, купил ли? Правильно: нихрена я не купил.
Страна для быдла. В которой 99% населения как раз и является этим быдлом. Жизнь прекрасна.
Думаете в том гребаном ювелирном магазине было что-то нормальное? Нет... Все, что там было - 99.5% исключительно женское. Это первое. Второе: выбор для меня был ограничен парочкой изделий... Из которых выбирать нечего нах.
Пошол в соседний универмаг, в котором есть ювелирный отдел. Там та же история. Сплошное говно, а не кольца... Единственное, что было - это некие перстни (или как это гамно называется) с черными плоскими камнями с верху. Мля... Да, зато золота там бери-не хочу... Все женское... Нах.
Гавно. Пошло оно все в жопу. Нах мне это все сдалось... Уродская жизнь, уродская страна, уроды вместо людей. Быдло.
Мне мля нравится начало недели.

0

149

Гавно бля... Погода говно.
Все говно. Ага, мля, конечно, чего еще мля можно было ожидать?! Гогда я мля хочу, чтобы все было хорошо - все идет млять наоборот - полнейшее говно. Зато когда я захочу, чтобы было говно - нет, мля, будет хорошо!
Млять, чтобы я еще любил жизнь?! Да нихрена! В жопу это все говно!

0

150

Тупарылая весна! Блять. Чтоб все поздыхали бля. Быдло это ванючее. Говно. В жопу эту планету.

0