ProfitCentr - рекламное агенство

Castle of the Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Мы » † Izzy †

† Izzy †

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Гости как раз таки в упор прямо таки съедали взглядом Ивана Васильевича, загоняя тем самым его в краску.
- Это Иван. Люба, ты помнишь моего сына? - хвасталась Алла Борисовна.
- Нет, е-мае, знаешь, не помню! Ага! – с иронией отозвалась Люба и повернулась к дочери. - Дочь, ты помнишь Ивана?..
Иван поднял глаза на дочь тети Любы и увидел немного не то, что ожидал увидеть. "Какая-то она... заезженная. - думал Иван - Хотя... все равно красивее некоторых. А выглядит уже старше меня!". Иван Васильевич прошел к столу и сел между матерью и отцом.
- Немного. - засмущалась дочь Любы.
- Ну вот и хорошо. - дождалась ответа Алла Борисовна. - Вася, наливай давай. Чего сел... Постой, а что это за селедка такая?.. Ты что, не чистил ее?! Ты охренел или как?! На кой на столе не чищеная селедка?! Сырая! Она вон еще дрыгается! Да ты... Я б тебе щас... как...
- Дак а она что, не съедобная хочешь сказать? - невозмутимо спрашивал Василий Иванович, с удивлением разглядывая селедку. - Действительно. Шевелится. Посмотрите-ка!
- Ой дурак... Выкини ее в раковину. Быстро! Давай уже, калека ты... - с явным отвращением к мужу говорила Алла Борисовна. - Вот видишь, Люба, какая у меня трудная доля. Да... Не дай бог каждому... как в кино говорилось.
Люба была бы не против еще разок для усвоения повторить, что все мужики сволочи, но посчитала, что как-то неудобно в такой обстановке... Поэтому только посмеивалась с незадачливости и неряшливости мужа своей подруги. А дочь ее тем временем с трудом сдерживалась от того, чтобы не зароготать как лошадь. Обычно, когда она наедине со своим парнем, она так и делает, но не в коем случае не в гостях.

Все сидели за столом. Разговаривали только взрослые. Темы этих светских бесед были далеки от высших основ бытия человечества, но это нисколько не смущало собеседников. Бутылка водки как-то быстро кончилась, что само по себе вызывало удивление у Любы. Наверное, потому что ей, каким-то образом, перепало выпить только одну рюмку, хотя она рассчитывала как минимум на две. Взглядом она пилила Василия Ивановича, который успел махнуть три рюмки. Правда третью не дала допить его жена. Алла Борисовна посчитала, что с его хватит, и поэтому перелила водку себе в рюмку. Но Василий Иванович не обижался. Его взгляд уже не первую минуту косился в сторону дочери Любы. Ее легкая голубая блузка была застегнута не на все пуговицы. И Василию Ивановичу не терпелось застать тот момент, когда гостья немного наклонится к столу, чтобы он смог разглядеть все, что так красиво "скрыто".
Иван сидел тихо. И не то, что ничего не говорил, но даже практически не двигался. Мать и отец его порядком поджали и не давали даже толком поднести вилку ко рту. К тому же мать захмелела и начала вертеться на месте больше обычного. Ивану хотелось вернуться в свою комнату и сесть обратно в компьютер. Ему казалось, что всякого рода посиделки на кухне в компании с бутылкой водки - это все настолько тупо, что не поддавалось осмыслению. Нет, он не против гостей, но зачем делать из их прихода какую-то кашу. Иван чувствовал себя лишним. Это чувство периодически появлялось на его жизненном пути. Но он никогда не отчаивался. Быть может потому что привык , а может потому что считал, что это нормально, когда живешь в отчуждении и никто даже не пытается прервать этот процесс. Когда ты никому не нужен. Когда знакомые вспоминают о тебе при необходимости. Когда на тебя смотрят только девчонки, которые носят очки с сантиметровыми линзами, и небрежно натянутыми на свои, почему-то неровные, выпуклости серые свитера и длинные юбки. Когда ты роняешь кипу бумаг, но никто из прохожих не собирается помогать собрать все. Иван был из тех, кто ничего не отвечает на оскорбление в свой адрес. И когда в седьмом классе какой-то старшеклассник просто так, проходя мимо, плюнул ему в лицо, Иван утерся и молча пошел в кабинет. Ему не важно как к нему относятся... Ему просто нужна любовь в любом ее проявлении. Любовь спасает. Пускай даже не на всю, но хотя бы на какой-то промежуток. Кроме того, она дарит уверенность в себе, веру в себя, которой так не хватало Ивану. Кажется, он это полностью осознавал, все таки ему 18, а не 8. Но предпринимать попытки к достижению, поиску этой любви он не мог. Он не мог позволить себе искать счастье, потому что не умел этого делать. Оставалось только дождаться того, кто умел это делать – искать и найти, и того, кто взглянул бы в сторону Ивана.

Иван Васильевич не мог дождаться, когда же наконец закончится эта посиделка. Дочь Любы он разглядел столько, сколько хотелось. Она для него не была дочерью Любы. Для Ивана она была девушкой, у которой было много парней, судя по ее выражению лица, и девушкой, с огромным опытом отношения с противоположным полом за плечами. Она ведь не смотрела на Ивана как на парня. Он это понимал.
"Ай, короче, хрен на нее. - Мысленно утверждался Иван Васильевич. - В любом случае, если бы даже она была невинна как майская роза, ха-ха... ну и сравнение... я же вроде не пил... Так вот, все равно бы я не сказал ей ничего.  Кто я такой? А кто она?! Хэх, сравнил... Могу поспорить, подстилка еще та! Хотя... может быть и нет... Да уж... Любовь-морковь. Говно! Лучше буду... покемонов коллекцианировать!.. Или как там..."
- Вася, Алла! Все было замечательно, но нам надо ехать дальше. – говорила Люба. – Сейчас пойдем на автобус…
- Что, уже?! – прервала Алла Борисовна.
- Ты же сама понимаешь, что мы не можем задерживаться. С этими словами Люба встала из-за стола, распрямила плечи. В районе спины у нее что-то хрустнуло, но судя по всему, это не было удивительным для ее, поэтому она начала дергать свою дочь:
- Давай, доченька, вставай, поедем уже…
- Поехали, ага.
- Ну, раз вы больше ничего не хотите… - начал Василий Иванович. – то мы доедим все сами. Да-а-а… Жена! Неси еще что там у тебя…
- По храпе захотел?! – с презрением угрожала Алла Борисовна.
В прихожей Люба и дочь одевались как-то медленно. Алла Борисовна с мужем стояли рядом. Причем казалось, что Василий Иванович не может стоять ровно сам. Наверное, потому он одну руку закинул на плечо жены, а другой упирался в дверную раму комнаты Ивана.
Иван Васильевич стоял на входе в кухню и ждал того момента, когда уже тетя Люба натянет свой черный сапог на свою далеко не худую ногу. Это выглядело довольно забавно: небольшая порция водки все же постучалась в голову Любы, ее немного шатало. И когда она нагибалась, чтобы натянуть сапог, она не могла удержаться, и своим мягким местом откидывалась на входную дверь квартиры.
Дочь Любы так же неспешно одевалась. Она спокойно накинула на плечи тонкую черную куртку, и собиралась по примеру матери обуваться.
Василий Иванович не мог пропустить того момента, когда дочь Любы нагнется надеть свои туфли. Для него это было что-то вроде победы. Он наконец-то увидит всю прелесть гостьи. И когда дочь Любы все таки нагнулась, чтобы одеть туфли, Василий Иванович так раскрыл глаза и рот, что издал некий непонятный звук, похожий на то как будто ему не хватало кислорода и он как рыба глотал воздух. Это заметили все, кроме дочери Любы.
Сама Люба посмотрела на Василия Ивановича как на кровного врага. Она не хотела его убивать, но для себя поняла, что при возможности оторвет ему то, чем он думает. Люба видела в своей дочери ангела, хотя этот ангел не был таким уж светлым.
Алла Борисовна, похоже, привыкшая к подобным выходкам мужа, даже не посмотрела в его сторону. Ей была интересна только реакция своей подруги. Впрочем, Алла не видела преграды для того, чтобы не пройтись по мужу кулаком после ухода гостей.

0

152

Иван Васильевич же, не желая наблюдать за этой выходкой отца и тем, что будет после ее, просто зашел за угол. Для него, как, впрочем, и для его матери, и уж тем более отца, это бескультурье не казалось чем-то страшным. Но все равно, чувство стыда, причем стыда за себя, присутствовало в нем. Для семьи Ивана подобные нелепые ситуации не были нонсенсом.

Вечер. Василий Иванович с довольным видом валялся на диване и делал вид, что смотрит телевизор, хотя на самом деле его голова была занята мыслью о том, что довелось ему сегодня увидеть.
Алла Борисовна сидела на кухне и доедала остатки еды после гостей. Единственное, чего ей сейчас не хватало – это бутылки вина.
Иван Васильевич сидел в своей комнате. Компьютер был включен, но голова парня была отвернута к окну, а не монитору. Взгляд был направлен на растущие во дворе деревья. Деревьев Иван не видел. Его мысли были полностью погружены в рассуждения. Он думал о себе, о своей жизни. Не часто Ивана Васильевича посещали такие мысли. Но когда посещали, ему не хотелось ничего. Приходило осознание того, что все, что он не делает – все напрасно. А сегодняшний приезд гостей – это как толчок к тому, чтобы убедиться в своей никчемности.
«Имя же еще такое дали… - Иван! – размышлял Иван Васильевич. – Могу поспорить, что даже и не думали, чтобы выбрать что-то поприличнее. Иван так Иван… подумаешь. Им то что… Ненавижу их всех. Поприезжают еще всякие… придурки! Ай… Все равно, что изменится? Моя жизнь? Нет. Как был паршивой собакой, так и останусь. Нужен мне кто-то… Ха! Был бы нужен, то… нашла бы меня. А говорят еще, что любовь движет миром, движет людьми… движет. Да, она движет. Но только всяких там… нормальных людей, а на неудачников даже не заглядывается. Правильно, кому нужен такой как я. Ничего не могу сделать нормально. Поговорить с человеком и то проблема. Так что любовь эта… пошла она! Нет так нет. Я искать ничего не собираюсь.»
Иван Васильевич повернулся к монитору. Несколько раз покликал мышкой. На экране появилась картинка. Скорее всего, это было скачанное с какого-то сайта фото, понравившейся ему девушки…
«Да если даже счастье не приходит не только ко мне, - после паузы продолжал Иван. – то все равно, шансы, что оно придет к такой как эта, пусть даже она одинока сейчас, выше, чем мои шансы… Да что тут сравнивать. Девушкам куда легче. Они могут ждать своего принца на белом коне хоть всю жизнь. И будут ведь ждать, будут надеяться. А мне что делать?! Тоже ждать?! Нет конечно… всем кажется, что парень должен проявлять инициативу, а я не такой. И не буду таким… Когда не можешь дождаться своего счастья, когда оно все не приходит, то просто теряешь веру в себя. Это ужасно. На самом деле, кто ты такой? Оказывается, никто… И пока кто-то летает от этого тупого счастья… любви, там в облаках, я тут сижу и… Как это все надоело…»

На улице было темно и тихо. Иван Васильевич, так и не выходя из комнаты, лег спать… Для него еще один день его жизни был закончен. Завтра, как он сам был убежден, его ждал такой же пустой день. Та же квартира, та же школа, те же родители, те же мысли.
Иван Васильевич уснул.
Алла Борисовна, будучи хорошей матерью, сидела на кухне, слушала радио и читала на последней странице какой-то газеты анекдоты. Радио играло довольно громко для ночного времени суток, и, возможно, могло мешать кому-то. Но, так как Алла Борисовна была хорошей матерью, ей было плевать на мнение других.
Василий Иванович уже был в своей постели. Лежа на спине, он как-то странно улыбался. Наверное, перед его глазами все еще виднелась картина, которую он лицезрел сегодня днем, и которую он никогда не прочь рассмотреть еще раз. Но что его еще больше радовало, так это то, что завтра на его участок должны были привести практикантов, а главное практиканток.

0

153

это тот текст, который ты недописал из-за болезни?
Ну ты прям арула пера. Нет, правда круто. Прада я не сразу поняла кто сын, кто отец, но потом разобралась. Особенно конец. на дневниках в основном всё заканчивается пафосным самоубиением, а тут... ёлки-палки, круто!

0

154

Вообще-то история окончена, просто заканчивать пафосно не хочется.
В общем у меня есть еще свежие рассказики. Тупые, но мне понравилась самому идея.
Кто ест в этот момент или будет, а так же впечатлительные - не читайте.

0

155

Вариант первый.

В вагоне метро больше никого не было. Только мы вдвоем. Я сидел в самом конце вагона. Она сидела в противоположном конце, спиной к платформе. Мы видели друг друга. Ее взгляд на меня: что-то типа «надеюсь, он не маньяк… да нет, не похож». Мой взгляд: из серии «девушка… просто девушка… насрать ли?»
Поезд тронулся. И как только в стеклах исчез свет исходящий от станции, я встал и быстрым шагом направился к ней.
Шаги мои были широки и резки. Взгляд уверенный. Глаза ничего не говорили, они только отражали огонь души. Этот огонь стремился сжечь все вокруг.
Она увидела меня и начала заметно нервничать. Даже не пыталась отвести взгляд от меня. Я подошел практически в упор к ней, только успевши резко остановиться напротив ее, тихо спросил: "Не подскажите, сколько времени?.."
Выражение ее лица невозможно описать. Оно поменялось кардинально. Кажется, она поняла, что ей ничего не угрожает и тот страх, который ее заполнил пару секунд назад, исчез моментально. "Двадцать три пятнадцать" - говоря эти слова, она смотрела прямо мне в глаза.
Я помолчал несколько секунд, и так же смотря ей в глаза, сказал с жестокой иронией: "Что... Очко взыграло?!" Повернулся и пошел на свое место. Срал я на ее реакцию.

Вариант два.

...Она увидела меня и начала заметно нервничать. Даже не пыталась отвести взгляд от меня.
Последние шаги к ней я делал практически налету. И не доходя до нее, я сходу уцепился руками за верхнюю перекладину-поручень, и как на качелях, с размаху, двумя ногами заехал ей по лицу. Ее тело резко отлетело в левую сторону. Изо рта посыпались молодые еще передние зубы. Но мне насрать на это. Правой ногой я опять со всего размаху бью ей в живот. Она пытается стонать, но я начинаю зверски добивать ее лицо кулаками. Кольцо на пальце оставляет отпечатки на губах, лбе, на висках. Кровь из носа и разбитых губ залила почти все ее лицо. Мои руки в крови. Я хватаю ее за волосы, оттаскиваю к противоположному сиденью и бью ее голову о не очень мягкую скамью. Нет, все же мягко получается. Ну ее в жопу. Отхожу на метр и пинаю ногами по ребрам правой стороны туловища. Бью по спине, по шее. Она скатывается на пол. Куда, сука полезла! Нагибаюсь и кулаком бью в затылок. Времени мало. Ногами бью ее по заднице и ляжкам. Ей больно, но ничего произнести она не может. Левой ногой с разворота бью ей в грудь. Еще раз. Еще один. Кровь с лица капает на ее белую кофту. Вот так, говно! Пора уходить. Она чуть живая, издавая некие непонятные стоны, лежит на поле вагона. Вся скорчившаяся в неестественной позе. Нужен контрольный удар. Не долго думая с размаху бью правой ногой по лицу, опущенному к залитому кровью полу. Про нос она теперь может забыть, по крайней мере, пока не встретит пластического хирурга.
На станции быстро выхожу и направляюсь на улицу. "Я вас всех ненавижу, уроды! Вы здохните все вместе со мной!" - плачь души (?)...

Вариант первый – это скорее пуританская мизантропия.
Вариант второй – просто ненависть.

0

156

Свернутое в маленький круг тело котенка лежало на земле уже третий день. Никто не хотел убирать его. Дворник Петрович считал, что полученное им сорок один год назад высшее образование, просто не позволяет ему делать опускаться до такого. А «простопрохожим» было так же попросту насрать как и пройти мимо. Тело котенка гнило. Его наполняли личинки мух. Они шевелились под его кожей. Жара и солнце не давали покоя умершему котенку, у которого не было клички.
Мальчик Дима ходил в районе пяти метров от трупа животного и делал вид, что не замечает его. Но при возможности посматривал в сторону котенка. Дима рос в хорошей семье. Его родители, и не только, отзывались о нем как о тихом, скромном, добром мальчишке, который любит своих родных и здоровается при встрече с соседями.
Мальчик ждал, пока никого из прохожих не будет рядом. Дождавшись этого момента, он подбежал к телу котенка. Посмотрев, не отводя взгляда, около тридцати секунд, и поразмыслив, Дима резко согнулся и подобрал голыми руками тело. С останков котенка посыпались личинки, а мухи, мирно бегавшие по черной грязной шерсти, взмыли в воздух, и роем начали кружится около рук мальчика.
Дима бегом понесся к себе домой. Пытаясь скрыть под летней маячкой труп, он пробежал через двор, и подошел к своему подъезду... Войдя в квартиру, он быстро кинулся к себе в комнату. В квартире кроме него никого не было. Он кинул тело котенка на свой стол, который предназначен для делания домашнего задания. Дима метнулся на кухню и прибежал в комнату с большим разделочным ножом для мяса. Глаза мальчика налились кровью. И с размаху он всадил в живот котенка лезвие ножа. Круговыми движениями он пытался отделить кожу от мяса. Личинки и протухшая кровь расплылись на всем столе, на полу, на тетрадках. Руки мальчика сделались темно красного цвета. Личинки расползались по столу и падали на пол. Но это не смущало Диму. Он был где-то далеко от сюда. Он был в своем мире. Мире торжествующего беспамятства и нерациональной агрессии ко всему живому и движущемуся.
Рот мальчика Димы был распахнут. С высунувшегося языка капали слюни. Капали прямиком на вскрытое тело котенка. Мальчик легко разломал мешающие ему ребра котенка, и начал капаться во внутренностях. Вытащил и кинул на стол что-то похожее на небольшой надувной шарик, похоже это желудок. Вот черная печень, пропитанная личинками мух. Какие-то кишки выскользнули из рук мальчика и упали на пол. Сердце просто валялось внутри котенка как ненужный орган. Такое маленькое и cморщенное, облепленное немного подсохшей кровью вперемешку с желтыми личинками.
Дима оскалился как зверь. Ему было мало. Он хотел взять и запихнуть тело котенка себе в рот. Но понимал, что оно большое. Да и рановато для него это еще. В следующий раз обязательно. Но просто так выкидывать тело он не будет.
Мальчик схватил окровавленное и распотрошенное тело в руки. С ненавистью волка посмотрел на него со всех сторон. И неожиданно начал как намыленной мочалкой тереть им свое лицо, волосы, шею, плечи. Он старался выжать из котенка последнюю кровь. Ее остатки капали ему на лицо. Туда же падали и личинки. Светлая маячка, купленная Диме на именины, пропиталась кровью от плеч до живота.
Мальчик сжал тело котенка так, что оно превратилось в бесформенную массу. Зверский взгляд Димы просил еще крови, еще силы, еще больше ненависти! Но больше ничего не получалось выжать из котенка. Вся кровь, все личинки мух были на мальчике, на столе и на полу. Дима пристально взглянул на кусок мяса в своих руках и с силой кинул его на пол. Все. На сегодня все...
Мальчик Дима выкинул тело котенка из балкона. В комнату принес ведро с водой, стиральный порошок, моющее средство и спирт. Не издавая не единого звука, с холодным взглядом он убирался в комнате. Как ни странно, удалось оттереть почти все заметные пятна крови. Личинок, вроде бы, не было видно. Осколки костей, собранные вокруг стола, полетели вслед за котенком. Маячка выброшена в мусоропровод, как и использованная банка моющего средства.
Дима принимал душ. Смывая высохшую на теле кровь котенка, он мечтал о том, чтобы через неделю поехать с мамой в деревню к бабушке. Безобидная и наивная детская мечта...

0

157

откуда столько жестокости?

0

158

А что не так? :)

0

159

да всё нормально. Но как-то... ближе тихая ненависть (без активных дейтсвий) :)

0

160

А мне про котика понравилось  :D

0

161

Не стоит относится к этому как к чему-то "ахавому". (пока это просто слова ;) . Шучу)
Просто мне не хочется писать о том как кто-то кого-то любит и уважает. Хотя это тоже интересная тема.
Короче, мне главное, чтобы было не так как у всех.  :blink:

0

162

Моя мать боится меня потерять. Это хорошо. Нет, это нормально. Нормально, ибо она моя мать, а я ее биологический сын, к которому она привыкла за все эти 19 с половиной лет. Но я не боюсь ее потерять.  Я боюсь потерять только одного человека на этой планете... но это не точно. Совсем не точно. Скорее даже "нет", чем "да". А будет ли это точно я узнаю только (и только!) тогда, когда он умрет. Если он умрет раньше меня.
Пол не имеет значения. Хотя это понятно, что мужчина имеет свой взгляд на женщин, как и женщины имеют свой взгляд на мужчин. А так же отношения между М и М, или Ж и Ж. Они ведь разные. Но это не суть...
Кто боится кого потерять?.. Так вот... Моя мать боится потерять меня. Но мне все равно. Я знаю, что если захочу - я умру. Она же этого не знает. Нет, может быть и знает, но гонит эту мысль подальше от себя.
Что же я... Мысль о своей смерти меня делает счастливым. Да! Вчера вечером, когда я представлял свою могилу и себя мертвого, мне было так хорошо. Ведь это избавление от всего, что есть у меня в этом существовании.
Хорошо ли умирать (для меня)? Хорошо, потому что ничего не теряю. Не теряю, потому что ничего не имею. А это хорошо? Да, хорошо. Ведь не успел никого ни обидеть, ни убить, ни унизить. Ничего не успел сделать. И умру чистым. А все остальные пускай пачкают руки.
На 1000 умирает 5? Хах, отлично. Человек, который родился не так как все, не имеет право здохнуть как среднестатестический кусок мяса.

0

163

Настроение -100. Печаль, немного тревоги, скука все в одном флаконе. ничего не интересно. Лучше бы я здох уже давным-давно. Все выводит и все раздражает. Ненавижу. Себя ненавижу.

0

164

А тревога от чего? Расслабься, всё будет хорошо (не новая фраза :) )

0

165

Настроение не поднималось и не поднимается несколько дней... Хреново. Слушаю только лирику... Лежу на диване. Плейер не включаю. Все так... нет, не плохо, все просто противно. Так вот...
Хорошо... очень хорошо - эти слова должны писаться в ковычках. Хорошо, вы знаете, жить как овощь... не прилагая никаких усилий ни к чему: ни к себе, ни к другим, ник учебу, ник знаниям. Овощь... что тут скажешь. Наверное, я должен умереть. Ибо... ибо... Пустое это все, пустое.
Как я хочу иметь пистолет... М-м-м... Даже не для самоубийства, нет, а чтобы быть уверенным.

Я не могу. Я моральный урод. И зря люди не верят в это, зря. Ведь так оно и есть. Ну... давайте, попробуйте пожить со мной. Да вы с ума сойдете... Забавно.
Нет, эти слова не могут быть пустыми.

0

166

А Иззи и впрямь похож на Izzy... или я ошибаюсь?

0

167

Стрэдлину сейчас уже за 40... Так что... Хотя голос когда я пою похож :) .
Э-э-э внешность... нет.

0

168

Так ты у нас певун  :) 
Народ, создайте банду. Иззи будет петь, Дарки аккомпонимировать (ай, я не знаю как пишется это слово). А что, не дадим старой доброй Готике сгинуть с лица земли  :cool:  а я у вас афтографы заранее возьму )) 

0

169

Я пою только на бэк-вокале, и когда один дома  :D

+1

170

Вопрос малёк не в тему... но припёрло :)
За сколько ты пидали покупал? А то я как-то упустила...

0

171

Туфли за 110000 бел. руб.

0

172

сэнкъю вери дзякуй :)

0

173

А цi ёсьць атозвы?

0

174

А чаго па-беларуску?

0

175

Буду оригинален: задолбался.
Все.

0

176

Это просто слова...

Сегодня 26 мая 2007 года. Сейчас 22:34.
Задай вопрос: «что заставляет тебя писать это?..»
Ответ.
Многие люди пытаются отразить себя и свои чувства на бумаге. Многие люди, но не все. Скорее меньшинство.
Я пишу, потому что больше не могу терпеть. И самое обидное, что раньше я так же не мог терпеть, и почти так же садился и писал.
Я не могу терпеть жизнь. Ты знаешь, сейчас я сравниваю ее с процессом игры в неинтересную уже игру. Играю в нее не потому что хочу, а потому что надо. Надоело… Это подло по отношению к себе. Впрочем, себя самого я не ставлю в расчет.
Вера и надежда. Ты знаешь, что это за вещи? Я знаю. Это вещи, которые с успехом для себя, но не для меня, держат мою жизнь на этой земле.
Год назад я был уверен, что через год буду жить совершенно иной жизнью. Что это? Это вера и надежда. Я надеялся получить то, что могло бы убедить меня в том, что жизнь не так скучна и неинтересна, однообразна и глупа (я могу подобрать много подобных слов, уж время на это у меня было).
Ненависть – хорошая штука. Я ненавижу все. Только часто бывают приступы агрессии, и тогда ненависть просто кипит во мне. По-моему, это не так уж плохо. Единственный недостаток моего случая – это то, что ненависть не компенсируется ничем. Только ненависть. С противоположной стороны ничего нет. Это плохо, потому что мне надоедает ненавидеть.
А надоело, действительно, все. Но больше всего надоел я сам себе. Мне надоело постоянно писать слово «я».
Звучит смешно, но в какой-то степени я боюсь умирать. Не потому что боюсь расстаться с жизнью, а потому что боюсь упустить свой шанс обрести счастье. Ведь кто знает, может оно уже ждет меня в завтрашнем дне. Дело рук веры и надежды.
А что вообще такое одиночество? Для меня это все. Это как религия. Настолько глубоко во мне, что я проклинаю себя за любовь к нему. Одиночество – это когда ты смотришь в окно, и у тебя нет никаких мыслей. И так изо дня в день.
В общем, что я хочу тебе сказать. Хочу умереть. Плюнуть на все и умереть. Хватит тянуть эту нудную и безобразную историю жизни. Надоело разочаровываться. Я не умею жить, а учиться не хочу. Да и возможно ли это.
Ты хочешь сказать, что это у меня такой сейчас период в жизни?.. Но нет, совсем нет. Могу сказать тебе, что этот «период» тянется уже давно. Мне 19 лет, и уже надоело жить. Что скрывать, каждый новый загон все более тяжелый для меня. Сложнее его переживать, или пережидать.
У меня есть право ненавидеть эту жизнь.
На самом деле сложно описать словами, то что я чувствую. Но что я точно чувствую, так это то, что больше не хочу жить. Хватит уже. Но не хочу, чтобы это были громкие слова.
Скажу еще, что когда-то пошел искать себя и заблудился. Влез в такую глушь, такое болото… Да и сложно мне жить в обществе. С людьми.
Все. Ничего я не хочу. Ничего мне не надо.
Написал тебе…

0

177

...все настолько запутано...
Вот уж действительно, душа человека- потемки... Даже, если это собственная душа...
А может не стоит пытаться разобрать себя? Потому что действительно, можно очень далеко зайти.
А жизнь такая штука, тоже играется с нами. Кто знает что нас ждет, может что-то лучшее, но ведь есть и шанс что станет еще хуже... Но все таки интересно хоть немного посмотреть на это :)

Izzy написал(а):

Вера и надежда.

Думаешь, только вера и надежда еще на что-то способны? способны удержать тебя здесь?
А я лично считаю что их вобще нет и все это наши людские выдумки, дабы как-то подбодрить себя... а на самом деле это всего лишь заблуждения....

Izzy написал(а):

в какой-то степени я боюсь умирать

А есть ли на свете человек, который не боится умирать? Я таких не встречала...

Izzy написал(а):

сложно мне жить в обществе. С людьми.

Да, как же сложно жить среди людей
Мир не меняется и век от века
В плену и заблуждений и идей
Мы забываем оставаться человеком...

0

178

Darky написал(а):

Думаешь, только вера и надежда еще на что-то способны?

Думаю да. Под меня процентов 70 точно идет.
А вообще, часто такое чувство, что просто сижу и жду хрен знаю чего. Т.е. просто существую, втупую.

Darky написал(а):

А есть ли на свете человек, который не боится умирать? Я таких не встречала...

Должны быть. Это точно.
Что той смерти боятся... Боялись бы, не убивались бы...

0

179

Izzy написал(а):

Что той смерти боятся... Боялись бы, не убивались бы...

Размышлять о Смерти - значит размышлять о свободе. Кто научился умирать, тот разучился быть рабом. Готовгость умереть избавляет нас от всякого подчинения и принуждения. И нет в жизни зла для того, кто постиг, что потерять жизнь - не зло.

М. Монтель

0

180

Странно.
Заметил, что в последнее время на меня как-то странно смотрят люди. Девушки и парни. Е-мае... Вот, например, сегодня: захожу утром в институт, а там на скамье сидели штуки четыре первокурсниц. Там смотрели, я вам скажу... Причем, даже говорить перестали. Или позавчера, как ждал пару, парачка дырявила меня взглядом... в упор прямо.
Какие-то парни в общественном транспорте засматриваются... Особенно тот, что в траллейбусе был. Хе-хе, красавчик, ничего не скажешь. А может еще и ахтунг... касился влюбленно-заинтересованным взглядом.
Сожет у меня на одежде нарисовано что-то непрличное...  :rolleyes:
Или я... красавчик...  :kick_me:

0

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Мы » † Izzy †