ProfitCentr - рекламное агенство

Castle of the Dark Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Мы » † Izzy †

† Izzy †

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Light написал(а):

Иззи любит абстракцию

Любит...

0

122

правильно делает )) За абстракционизмом будущее )

0

123

Угадайте, чего не хватает на этом фото...

0

124

Э-э...  левого глаза?

0

125

Нет... Угадываем дальше. :)

0

126

Izzy написал(а):

Угадайте, чего не хватает на этом фото...

Это же надо было так скрутить, у меня не сразу получилось...
Кольца обручального  :lol:

0

127

Darky написал(а):

Кольца обручального

Угадала. Только совсем не обязательно обручального.

0

128

Izzy написал(а):

Если бы мои имя и фамилию подводить под английский аналог, то получится Глори Блэкер

Гы, а вот кстати, моя фамилия бы тоже также звучала если ее переводить... Только звали бы меня Хелен...

0

129

Izzy написал(а):

Угадала. Только совсем не обязательно обручального

я шучу  :diablo:
http://www.gothic.ru/subculture/jewelry19.jpg

0

130

Darky написал(а):

моя фамилия бы тоже также звучала если ее переводить...

наградили ж Вас, ребята, именами...

Darky написал(а):

я шучу

где ты это нашла?

0

131

Ану, девчонки! :)
Блин, что делать с бутылкой вина?
Для тех, кто не в курсе… купил сегодня бутылку красного вина. Правда, не знал, что красного, ибо бутылка из темного стекла, а на этикетку я даже не глянул, хех, выбирал по цене, уж извините, финансы вещь реактивная…
Так вот: купил, а по приходу домой понял, что сегодня я ее не раздавлю никак. Не то, что отопью немного, а остальное на потом (нет, я сторонник выпивать ВСЕ содержимое самому не ожидая милости с небес :) )… а вообще не могу выпить ничего, потому что не позволяет обстановка. И завтра тоже самое будет, скорее всего. А тут еще выходные: воскресенье, понедельник…
Так проблема еще в том, что я то могу завтра выпить вино, но… кхм… если только не всю бутылку, так как от всей бутылки меня унесет далеко в даль. Но и пить по частям не хочется, так как я как раз-то и хочу улететь в эту самую даль. Но не могу по причинам того, что дома я не один в эти дни...
Как говорил Миронов: «чъёрт побъер’и»…
А вино такое красное… прямо и просится залиться в меня.
Зеленый змий, дорогие подруги…

0

132

Сегодня у меня был СПИД…
Лекция в смысле. Преподаватель – тетя, лет 37-и. Немного пышных размеров. Черт возьми, ораторским мастерством владеет как надо. Аудиторию держит в своей руке. И не смотря на то, что обычно в помещении стоит гул, она всех заткнула своими интересными рассказами.
Сегодня была так сказать, вводная лекция, но мне уже понравилось…

P.S. Она рассказала, что символ ромба на лукашенковском флаге РБ (на одной из частей изображонного там орнамента) – древний небезызвестный символ женск… Да-да, именно это я и имею в виду.

0

133

Хотел написать про себя что-то вроде отчета, но никак не решался…
Не поверите, решился все таки…

Можно сказать, что моя жизнь полное дерьмо. Можно сказать, что моя жизнь вполне сносная. Может быть, кто-то скажет, что я живу более чем неплохо. Но в последнем случае, человек, сказавший это, будет совершенно неосведомленным.
Моя жизнь – всего лишь набор факторов, которым я подчиняюсь, и которые я сам себе придумываю.
С чего все началось?.. Хм, я расскажу в конце этого текста. Пускай обычно все начинают повествование с начала всей истории (жизни), но я про свое начало закину в финал текста.
Когда я рос, и был все еще ребенком, но уже начинающим осознавать, что же происходит вокруг, и что я такое среди течения потока жизни Вселенной. Разочарования не было, потому что я еще не мог знать, как и что должно быть, чтобы жизнь можно было назвать жизнью, но не существованием.
Наблюдая за тем, как живут окружающие, я сравнивал себя с ними, со всеми другими людьми. Мне казалось, что на фоне остального живого мира, я выгляжу немного не в тему, проще говоря. Так как имел определенные проблемы со здоровьем, которые выдавали меня всего с потрохами. Не совру, если скажу, что уже тогда я загонялся на это. Сейчас, если честно, это меня не особо трогает, хотя… есть некоторые желания исправить все к лучшему. Ну да ладно. А так же не в тему еще потому, что… ну не мог никак понять зачем это ВСЕ нужно.
Время бежало… Но не быстро. Мне вполне хватало этой скорости, чтобы полностью осознавать, что на самом деле скрывается за словами «жизнь», «общество», «чувства», «человек». Эти слова неразрывно связаны между собой.
Жизнь для меня, по началу, казалась просто процессом, причем ничего не значащим. Это было «что-то», что выдавалось человеку при его рождении, и он потом всю жизнь носил это «что-то» с собой, как паспорт. А смерть… о ней я тогда не думал. А когда начал думать всерьез (это началось с лет… 14-15-ти), я подчеркну ВСЕРЬЕЗ, то я понял, что эта тема конечно интересная.  Но чего так переживать из-за нее. До сих пор не вижу причин бояться смерти… Это не та тема, которую стоит гнать от себя, или избегать. Все равно догонит.
Общество не стал воспринимать всерьез. Наверное, потому что это самое общество смотрело на меня не так, как на других. Я не хотел (и не хочу) даже видеть себя соприкасающимся с этим… делом (обществом). Конечно, оно вокруг меня, но… у меня было время, чтобы все понять, а у общества было время, чтобы все мне рассказать о себе.
Никогда не забуду, как мне приходилось слышать насмешки в свой адрес. Ладно, мои сверстники, но когда взрослые пытаются унизить…
Чувства являются для меня всем. Да без них никак. Лично я (не знаю как у других) просто жил с подачи чувств. Большего не скажу, потому что это и так понятно, да и тема интимного характера…
Человек = дерьмо. Это я понял и принял как есть. Меня пытались научить любить себе подобных (любить не как любит мужчина женщину, а уважать), потому что в этом залог успеха. Но как я могу любить тех, кто на меня плюет. Да уж лучше я буду плевать в ответ… Пускай всю жизнь, но… Принять как есть я не хочу.
Время, проводимое в школе, свободное время, каникулы, просто жизнь… Она шла. В чем-то я убеждался все сильнее и сильнее. Что-то я открывал для себя… что-то ранее не известное. Но появились и вещи, в которых я начал разочаровываться. Просто пустота, ничего нет. И только я стою в середине всего действия – жизни – и не знаю как себя вести. Вроде как то, что должно присутствовать – отсутствует, а то, чего не должно быть – почему-то при мне… Вот уж головоломка. С ней я до сих пор справится не в состоянии.
Кажется, что я просто не успел на поезд, и он ушел без меня.
Кого винить? А кого же можно винить, кроме как самого себя. Все таки жизнь не чья-то, а моя.
Первый загон был… я не помню когда он был. Но, думаю, дело это началось у меня в лет 15. Нормально… Тем более, что платформа для загонов у меня была великолепная.
Примерно ближе к концу школьной жизни все, что было нажито мной, потеряло смысл… А точнее, оно просто исчезло. Может быть не прямо так все, но что-то ушло. Дружба начала казаться лишь… просто термином. Предательство… да мне постоянно мерещилось, что кто-то меня сейчас пнет в спину. И это тогда, когда пинать некому было. Но… все же.
Начал загоняться именно на смерти. Самоубийство – это выход. Думаете нет? - спрашивал я у себя. - Почему нет?
В то время (пару лет назад) смерть вселилась в мое сознание как дополнение к жизни. Умирать завтра же я не собирался, но и жить до старости мне не хотелось (как, собственно, и сейчас).
В общем, все вокруг и я в этом всем… было для меня чем-то лишним. Это и сейчас так.
Я чувствую себя не таким как все. Все существование, весь этот процесс, от начала до конца, у меня проходил не так как у всех. По крайней мере, мне так казалось. Да и не хотел я, чтобы моя жизнь была как у всех (сейчас тоже не хочу, и никогда не захочу).
Смотря на других, я сравнивал. Что я видел… что я вижу? Вижу: большинство живет и не задумывается о смерти, большинство просто живет, не обращая серьезного внимания на проблемы, большинство не опускает руки при каждом случившемся «несчастье», большинство… большинство… большинство!.. У меня же все наоборот. И я рад этому. Не хочу совмещать слова «большинство» и «я». Мне это не надо. С детства у меня был стимул, чтобы отстраняться от большинства, чем я с успехом и занимался, и не только по своей воле, но и воле окружающих. И когда ко мне начало приходить осознание всего того, что вокруг живет и развивается – сознательный возраст – мне самому уже даже не хотелось быть таким как все.
Сейчас, когда я слышу, что мне нужно делать что-то как все, я чуть ли не шарахаюсь в сторону. «Серая масса» – она никогда не будет во мне, я ее не пущу в себя. И я никогда не буду в ней.

Я могу рассказывать и дальше, но, думаю, и так уже достаточно сказано, чтобы все понять…

Обещал сказать, с чего же началась моя жизнь (существование)…
Я имел в виду именно начало процесса жизни, то есть, как я родился… как был рожден (вынут на это свет :) )…
Ну… Для меня главное, как вы уже поняли, чтобы было не так как у всех (большинства), поэтому сей факт не может не радовать меня.
Я так не хотел появляться на свет, что моей маме пришлось делать кесарево сечение… Я не хвастаюсь этим, но, по-моему, это не так уж и плохо в моем случае. Да, я родился не так как большинство, и это для меня важно :) . Было бы другое мировоззрение, не обращал бы внимания, а так…
Так не хотелось выходить в эту жизнь… Наверное потому сейчас я так хочу вернуться туда, откуда пришел в этот мир.

P. S. Я… …В общем, спасибо. :)

0

134

а предидущий пост был не нытьем, а простой информацией, которцю мне приперло сказать...

0

135

Izzy написал(а):

Блин, что делать с бутылкой вина?

ну как кто кого? надеюсь ты не дал ей себя победить?

0

136

Izzy написал(а):

а предидущий пост был не нытьем, а простой информацией, которцю мне приперло сказать...

эээ, ну вот что это нытье я бы уже точно никогда не подумала...
интересно вобщем... многие мысли кажутся знакомыми, потому что сама не раз над этим задумывалась, или попадала в такие ситуации...
Ну а родился не как все - молодец:)

Izzy написал(а):

Наверное потому сейчас я так хочу вернуться туда, откуда пришел в этот мир

Ну вобщем, раз такое дело, то это даже хорошо что не как все родился... :))
А вобще, красиво пишешь\описываешь реальность, не столь важно, все равно хорошо написано...

0

137

Спасибо, стараюсь :).
Сегодня после первой пары поехал на Экспобэл... И купил себе кольцо, точнее перстень... или как его. Черт, на фото не прорисовывается рисунок детально, но все же (там изображены три маленьких черепа)... 6500 нормально :).
А вообще, знаете, я бы приятно удивлен, на этом рынке много интересных безделушек. Я имею в виду всяких неформальных колец. На тему разных групп всего дохрена. Съездите, не пожалеете...

0

138

Darky написал(а):

А вобще, красиво пишешь\описываешь реальность

отдаю свой голос в оддержку Дарки )

Izzy написал(а):

Сегодня после первой пары поехал на Экспобэл... И купил себе кольцо

Принимай поздравления )) Только зря расстраивался ) в то время, как вещ мирно лежала в ожидании Иззи ^_^ симпотная стуцка, очень даже  :)

0

139

Г. я опять заболело. Немного, но сам факт...

0

140

Чёрт, когда ты успеваешь?

0

141

Light написал(а):

Чёрт, когда ты успеваешь?

Да вот... Горло, мать его, режет...

Зато вчера все таки усадил себя за написание небольшого тупенького рассказика. Может быть сегодня даже закончу.

Хрень, сегодня была аттестация по двум предметам... чуть вылез на четыре балла, фух.

0

142

Izzy написал(а):

чуть вылез на четыре балла

это по какой системе?

0

143

По десятибальной конечно. Четрверка - прохрдная уже, так что... :)

0

144

Вот.

0

145

Закат. Вчера.

0

146

Izzy написал(а):

Вот.

можно пинтересоваться, с какой целью это было сотворено?

0

147

Ни с какой. Просто я склонен к эпотажу... Кроме того нравится креатив... Хотя это не слишком уж креативно.

0

148

Izzy написал(а):

Вот.

А это вобще что?

0

149

Darky написал(а):

А это вобще что?

В каком смысле?

0

150

Василий Иванович был хорошим отцом. Но вне домашнего очага он, почему-то, это всячески скрывал, и, наоборот, хотел показаться независимым мужчиной, который все еще на что-то способен. А он был способен. Василий Иванович был один из тех многих мужчин, которые косят взгляды на молодых девушек. Но косятся совсем не на лицо, а куда-то пониже спины. А так же не упускают возможность при случае заглянуть под коротенькую юбку. При жене, конечно же, Василий Иванович себе этого не позволял, но когда выпьет лишнюю кружку пива, или рюмку вина, он обычно себя не сдерживает и позволяет себе совсем нескромные вольности.
Алла Борисовна была хорошей матерью. Единственный недостаток, который она сама и не пыталась скрывать от кого-либо - это чрезмерная любовь к совсем не женским занятиям. Так, например, она позволяла себе употребить крепкое выражение по отношению к любому человеку, даже доброму и безобидному. Она не раз дома посыла своего, уже давно не любимого, мужа туда, где она иногда хотела бы видеть всех, и туда, дорогу, куда сама она напрочь не хотела забывать. Только вот Василий Иванович об этом не знал. Алла Борисовна была женщиной, для которой не было моральных преград.
Иван Васильевич. Паренек 18 лет отроду.  В последнее время ему все чаще казалось, что родился он отнюдь не из-за любви между его родителями. А натуры своих родителей он разгадал еще когда ему было 15 лет. Тогда, когда его отец - Василий Иванович - на свадьбе дочери друга семьи, напился и при всех начал приставать к подружке невесты. Он задирал ей платье, изо всех сил пытался поцеловать ее, кроме того зачем-то после того как его успокоили, помочился на цветок, стоявший в углу церемониального зала.
Иван понял, кто такая его мать, когда два с половиной года назад он увидел ее выпивающей возле подъезда водку прямо из горла. И после того, как он попросил мать пойти домой, она сказала ему: "Сам вали домой! Кто ты такой, чтобы приказывать матери! Щенок, *ля!".
У Ивана Васильевича был только один друг. Но для которого слово "дружба", было всего лишь одним из слов, которые иногда встречаются в разнообразных чатах Интернета. Стоит отметить, что этот друг забыл бы Ивана, если бы тот периодически не напоминал о себе.
У Ивана Васильевича не было девушки. Кажется для них он был слишком посредственным, незадачливым и простым пареньком, на которых обычно не обращают внимания уважающие и любящие себя девушки.
Практически целый день Иван не вылазил из-за своего компьютера. Тут для него начиналась и заканчивалась жизнь. Музыка, фильмы, книги, иногда общение - все было в компьютере. Общения, пусть даже неживого – через сеть - ему, может быть, и не хватало, но, в любом случае, ничего поделать с этим он не мог. Так как единственно за чем пристально следила Алла Борисовна - это счета на оплату телефона. И когда Иван превышал "свой вонючий лемит нахрен!", ему приходилось делать вид, что это получилось случайно. А это ему не нравилось. Да и давать повод своей матери лишний раз употребить слово "задница" тоже не хотелось.

Воскресенье. Примерно час дня. На улице солнце.
- Через час у нас будут гости. - резко открыв дверь в комнату к Ивану Васильевичу, сказала Алла Борисовна.
Иван сидел перед компьютером. И при словах матери неохотно повернул голову в ее сторону. На секунду в его голове пронеслась забавнейшая, по его мнению, мысль: "а может сказать ей: "Дверь закрой, больная!"... Хах. Это было бы круто".
- Оглох? - после паузы сказала Алла Борисовна.
- Какие гости? - "очнулся" Иван.
- Тетя Люба и ее дочь... как там ее...
Тетя Люба была давней знакомой Аллы Борисовны. С ней они еще учились в школе. Вместе прогуливали уроки физкультуры, математики, русской литературы, музыки, беларуского языка, черчения и многих других. Они очень не любили учиться. Вместе пили пиво и пьяными обзывали разными нехорошими словами прохожих. Вместе плевали в подъездах на стены. Вместе пытались раздеть парня, который после двухсотпятидесяти граммов самогона уже не мог понять, что происходит…
Дочери Любы было 17 лет. Все эти 17 лет ее мать пыталась доказать научным путем, что "все мужики сволочи", а «ты такая красавица, ну просто лучше всех!". Но почему-то ее дочь не была той девушкой, которая целовалась на первом свидании. Не была той, которая не будет мыть посуду, потому что "у меня ногти". Дочь Любы была не такой как мать. Она предпочитала молчать, чем говорить пустые слова. Однако за все это время она успела сменить трех мальчишек...
- Зачем? - не понимал Иван.
- На час заедут, не сцы. Проездом откуда-то там... хрен их знает... Эй, а...
Последние слова она уже говорила где-то за дверью Василию Ивановичу, который только что зашел в квартиру, вернувшись с пакетом в руках. Судя по всему, по дороге домой, Василий Иванович видел какую-нибудь девушку в облегающих белых штанах, или юбке с большим разрезом, потому что лицо этого человека поистине сияло от радости.
- ...а ты водки купил? - спрашивала у мужа Алла Борисовна.
- Да-да. купил еще и не только водки, а колбасы, масла, батона, хлеба, пельменей - это на завтра мне будет, и... и... селедки.
- Вот придурок... - выругалась в его сторону жена. - Я у тебя спросила только про водку!
Василий Иванович за долгое время супружества привык к такому обращению к себе, и поэтому не обращал на такой лексикон жены никакого внимания.
- Так-так, Люба с дочкой. Дочка с Любой к нам приедут, да-да-да... Это очень хорошо! Очень!  - сам себе радовался Василий Иванович.
- Дебил! Что тут можно сказать... Смотри, говнюк, если напьешься и будешь вести себя как кабан вонючий, убью нахрен гниду. - грозила Алла Борисовна.
Но Василию Ивановичу уже было все равно. Он начал накрывать стол. Разного рода вкусности и невкусности он складывал чуть ли не в кучу на небольшом столике, в углу кухни. Водку, не открывая, поставил в центре, возле неочищенной свежевыловленной в бочке «Рыба» селедки.

- Так, все садимся. Быстро. Вася! Люба, ты сюда, дочь возле себя сади, да. Поближе там. Так, где Ваня?! Вася! Ваня! Мать вашу!
- Алла, ты не спеши, мы успеем всегда, ты же меня знаешь.
- Да, Люба, тебя я знаю не только как занозу в заднице, но и как самую медленную жопу в городе. Так что быстро!.. Не помнишь что ли как мы тогда с тобой... - Алла Борисовна не договорила. Она пошла за сыном в комнату. - Чего ты тут сидишь! Я те щас! Быстро пошел на кухню!
Иван Васильевич тихо вышел из свой комнаты, и пошел вслед за матерью. Ему не хотелось ни есть, ни пить, тем более что отец не купил ему напитка, так как он просил. Да еще к тому же эта... дочь тети Любы. Она как нельзя кстати! О-да. Ивану хотелось только спрятаться куда-нибудь. Он знал, что та хоть и младше его на год, но жизнь попробовала на вкус гораздо больше его. Он чувствовал себя перед ней каким-то ребенком, салагой, который хоть и старше, но с мировоззрением первоклассника. Кроме того, эта дочь была совсем не дурна собой. Можно даже говорить, что она красива. Поэтому Иван никак не мог чувствовать свое превосходство над ней.
- Здрасте. - сказал Иван Васильевич, зайдя на кухню. Он не поднимал глаз выше уровня накрытого стола. Да и разглядывать гостей ему не хотелось. В отличие от них самих.

0

Вы здесь » Castle of the Dark Souls » Мы » † Izzy †